好吃到很不科學的懷念好滋味-【立賀佇遮】豆菜麵

一直覺得立賀的產品很神奇,看起來很簡單,配料也跟別人差不多,但吃起來就是有一種很不科學的美味。尤其這個豆菜麵,更是讓人吃了會念念不忘啊!!

豆菜麵是我小時候的回憶,一直到現在,有時回家鄉,早餐也要起個大早衝市場買一碗豆菜麵來吃,才能解掉思鄉的情感~~回家就是要吃豆菜麵啊!!

立賀的豆菜麵這樣一盒,簡單沒有過多包裝,之後還會推出便當餐盒的回收服務喔~~

醬料包、香腸、豆干、紅蘿蔔絲、小黃瓜,還有重要的豆芽菜。

這個豆菜麵是比較像涼麵的型式,在炎炎夏日來一碗,真是清爽又美味呀~~🤤

把醬淋上去,是我最愛的立賀蒜蓉醬~~看這些蒜末在麵上,寫著寫著就又餓了…

豆干是麻辣味的,但沒有很重的辣,咬下去會滲出Juicy的湯汁,為整體添加了一點剌激感卻又不會搶走風采。

小鳥蛋也很入味,這樣一口一個的的大小,非常適合一般想吃輕食的女孩子~~

香腸是虱目魚香腸,清爽不膩口,淡淡魚香與豬肉的混合。

搭配這樣青爽的蔬菜,真是讓人胃口大開~~

之前第一次吃,用的是圓的關廟麵,稍微有點嚼勁,這次的麵條是屬於扁軟的鹽水意麵,能吸附醬汁,到嘴裡後立即化開,跟著豆芽一起咬,口感豐富有層次~

這個醬汁真的是靈魂所在,濃郁的蒜味加上清爽鹹甜適中的醬汁,每一口都是滿足,不斷的吸著麵條,再入一口小黃瓜或豆芽,這個搭配真的是美味到很不科學呀!!!!

真是會不自覺的一口一口就吃完了~~😜

不過唯一小小美中不足的,是份量對我來說有點小,呃…我就不是一個少女小鳥胃…(是大胃一個><)

但吃了麵後,搭一杯銀耳露、黑木耳露或杏仁茶,會增加很大的飽足感。

整體吃完是一種8分飽的舒服度,就算在減肥也沒有任何罪惡感喔~~


立賀佇遮

台南市新化區中正路364號

疫情期間只提供外帶服務喔~~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: