【台南新化美食推薦】市場早餐漢堡也能超有誠意-「清園日式漢堡」葷素皆優秀,吃完發現這才叫漢堡!!!

在新化的市場內,有這麼一家半露天的早餐店,主賣漢堡,常常經過會滿到沒地方坐,到底有什麼特別呢?今天就趕快來嚐嚐看!!

外表看起來就像是一般的早餐店
牆上的Menu,左邊的漢堡擠到滿出來,看來這家最厲害的就是漢堡囉。

仔細看一下Menu的價格,完全的符合了市場價位,非常親民,看起來超厲害的「美式培根起士牛肉堡」也才60元呀~~~

而且他們也有「素食」可吃的漢堡,杏鮑菇漢堡、薯餅感覺口感也很不錯,還能加墨西哥辣椒呢!!麵包體也有漢堡、吐司、滿福堡…等選擇喔。

這次和老爺各點了招牌堡–「蜂蜜芥末脆雞堡」和「法式塔塔起司脆雞堡」,以及紅茶。
來了來了,我的蜂蜜芥末堡~~但似乎他們有點忙中有錯,老爺的起司被放來我這個堡了~~
換個角度再一張。

不同於一般早餐店會用稀疏的小黃瓜代替蔬菜。清園的漢堡裡,是滿滿的高麗菜絲,就像炸豬排一樣,高麗菜絲是個很棒的解膩食物,讓炸肉能美味又不油膩。

漢堡是「滿福堡」質地,吃起來跟麥當當相似度99%,彈性很不錯,香味也很自然。

炸雞排看起來的顏色也是乾淨的金黃色,外皮很酥脆,肉彈性也不賴,雖然不像土雞肉的Q彈, 應該也是冷凍食品,不過,以這個價位來說,品質算滿不錯的了。

咬開的剖面圖

這個醬讓我很驚豔,我原本以為他是我的蜂蜜芥末,但不是。(蜂蜜芥末在漢堡上層)

他是紮紮實實的「蛋黃沙拉」耶!!!裡面還有洋蔥和酸黃瓜,吃得到蛋黃的香味拌上優質的沙拉醬做成的,這醬讓漢堡價值拉高了至少3倍以上啊~~~~🥳

這是老爺點的塔塔起司脆雞

塔塔起司脆雞堡,也是滿福堡的外皮,青菜用的是新鮮萵苣,這年頭能在早餐漢堡吃到新鮮萵苣真的好感動~~塔塔醬酸中帶甜,把雞肉的味道帶出了層次,也是很優秀的堡。

老爺的熱紅茶,忘了拍茶包…
我的冰紅茶

他們的紅茶也不是一般早餐店一大桶的古早味紅茶,反而是類似MOS的紅茶,清爽的日式風味,15元喝MOS,真的很超值!!!

市場一角

這樣高級的漢堡店,不用在很高貴的地方,在這樣溫暖擁擠的菜市場中,更顯得價值不斐。

清園的日式漢堡,就像平民藝術一樣,是個人人都有資格享受的高級美味糧食。

清園日式漢堡專賣店
 712台南市新化區大同街92號
06-590-8520

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

Create a website or blog at WordPress.com

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: